ようこそ、西条市小中学校事務職員のホームページへ!

Last Updated 2019/12/5→  更新履歴をご覧ください。

石鎚山(いしづちさん、いしづちやま)は、四国山地西部に位置する標高1,982mの山で、西条市と久万高原町の境界に位置する。

このホームページは、西条市小中学校事務職員部の情報発信・情報の共有化を推進していく手立ての一つとして開設しました。各関係機関や地域・保護者の方々に、理解し信頼される学校事務職員を目指し、日ごろの活動状況や各共同学校事務室の紹介等を掲載していきたいと思います。
  これからもお立ち寄りいただき、私たちの活動状況をご高覧いただきますようよろしくお願いいたします。

西条市小中学校事務職員部長

H31(R1)活動紹介

令和元年度 第3回西条市小中学校事務職員研修会及び学校事務連絡会

1 学校教育課より(莖田係長)